Грибные оладьи с сырным соусом

Категория: Блины, блинчики, оладьи / Повседневная кухня


Ингредиенты:

    Ряженка - 250 г.
    Мука - 100 г.
    Грибы - 200 г.
    Лук - 1 шт.
    Сахар - 1 ч. л.
    Сода - 0,5 ч. л.
    Зелень укропа
    Растительное масло для жарки
    Творожный сыр - 100 г.
    Сметана - 2 ст. л.
    Соль, перец - 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Шаг 1 Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить с добавлением масла. Добавить мелко нарезанный укроп.

Шаг 2 Ряженку смешать с солью и сахаром, добавить муку и соду. Перемешать.

Шаг 3 В тесто добавить грибы с луком, поперчить и аккуратно перемешать.

Шаг 4 Жарить небольшие оладьи, под крышкой.

Шаг 5 Приготовить соус. Смешать творожный сыр со сметаной.

Шаг 6 Горячие оладьи смазать сырным соусом и сложить стопкой по 3-4 шт.

Шаг 7 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 507
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: