Солянка по-грузински

Категория: Щи, борщи / Грузинская кухня


суп, окрошка, борщ, рассольник, гаспаччо, пюре, солянка, рецепт, фото, кулинария, как приготовить, сваритьНеобходимые продукты:

    свинина - 1 кг мякоти
    лук репчатый - 250 г
    перец сладкий - 250 г
    помидоры - 250 г
    огурцы соленые - 250 г
    томатная паста - 100 г
    сало топленое - 50 г
    чеснок - 3-4 зубчика
    кинза - 50 г
    зелень петрушки - 50 г
    базилик - 50 г
    соль - 1 ч. ложка
    перец молотый - 1 ч. ложка
    хмели-сунели - 1 ч. ложка
    лук - 250 г
    огурцы - 250 г
    бекон
    специи

Способ приготовления:

Подготовленную свинину нарежьте кубиками, обжарьте до готовности на сале, посолите, поперчите.

Огурцы освободите от семян, нарежьте кубиками и припустите в рассоле в течение 10–15 минут.

В готовое мясо добавьте рубленый лук, томатную пасту, нарезанные кубиками сладкий перец, помидоры и огурцы, измельченную зелень, тертый чеснок, прогрейте.

При подаче уложите горкой и посыпьте рубленой петрушкой.

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 783
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: