Пельмени запеченные в соусе

Категория: Пельмени, вареники / Повседневная кухня


Ингредиенты:

    Пельмени (замороженные) – 400 г.
    Сметана (15% жирности) – 200 г.
    Томатная паста – 2 ст.л.
    Вода – 200 мл.
    Тертый сыр твердых сортов – 150 г.
    Оливковое масло – 2 ст.л.
    Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1 Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки.

Шаг 2 Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.

Шаг 3 Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.

Шаг 4 За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

Приятного аппетита!
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 413
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: