Пицца с помидорами и баклажанами

Категория: Пицца / Экспресс-кухня


пицца, фото, рецепты, с колбасой, грибами, сыром, овощами, мясом, рыбой, курицейВремя приготовления: 25 мин.

Необходимые продукты:

    мука пшеничная - 100 г
    масло сливочное - 50 г
    вода - 2 столовые ложки
    сметана - 1 столовая ложка
    баклажаны - 1 маленький
    перец сладкий - 1 шт.
    помидоры - 1 шт.
    сыр - 50 г
    ветчина - 50 г
    майонез - 4 столовые ложки
    горчица - 1 чайная ложка
    зелень петрушки - рубленая
    корнишоны
    лук
    горчица - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

Порубите масло с мукой до получения мелких крошек, добавьте воду и сметану. Замесите тесто и выдержите в холодильнике 30 минут.

Тесто раскатайте в виде 2 лепешек, посыпьте частью сыра и выпекайте в духовке 15 минут при 210 °С.

На выпеченную лепешку разложите ломтики корнишонов, ветчины, помидора, колечки перца и лука, кружочки обжаренного баклажана. Залейте смесью майонеза и горчицы, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 7–10 минут при 170 °С.

При подаче посыпьте зеленью.

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 554
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: