Салат куриный с грибами Ромашка

Крошим огурцы. Отвариваем 10 мин яйца и крошим. Добавляем 1 баночку кукурузы. Жарим грибы с...

Пасхальные яйца

Крашеные яйца — неотъемлемый атрибут Пасхи. У нас на этот праздник принято красить невероятное количество куриных яиц и потом не знать что с ними делать, то количества пасхальных крашенок которое готовится...
Продукты: Ягоды Желатин

Творожная пасха без выпечки

Обязательный «завсегдатай» пасхального стола, это творожная пасха. Такая вкуснятина не может оставить равнодушным никого и без творожной пасхи праздничный стол просто невозможен. К тому же попробовав такое лакомство на пасху, вы непременно...

Хе из курицы

Филе помыть, удалить лишнюю влагу промокнув салфетками. Нарезать тонкими брусочками. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. После того как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для...

Торт Банановое наслаждение

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту,

Канапе с бужениной и огурцами

Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде. Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку...

Куриные рулетики с беконом и грецким орехом

Филе курицы маринуем в лимонном соке с оливковым маслом и специями. Нарезаем пластиками, немного отбиваем. Разрезаем...

Корзиночки с салатом Оливье

Мягкий маргарин соединить с мукой, перетереть пальцами до состояния крошки. Добавить сметану и разрыхлитель, замесить тесто. Отправить его в холодильник на полчаса. Готовое...

Рулетики из лосося со сливочным сыром

Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать. Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы...

Яйца фаршированные копченным лососем

Нарезать каждое яйцо пополам вдоль, аккуратно удалить желтки. К яичным желткам добавить горчицу, сметану, лук-шалот, копченого лосося и зеленый лук. Все тщательно...

Мясные клубочки

Вот такие клубочки можно "навязать" к какому-нибудь празднику. Очень любят детки такую подачу, в принципе обыкновенной котлеты. И сам процесс "вязания" будет им в радость...

Разноцветный легкий десерт

Приготовьте желе разных цветов. Оставьте на несколько часов в холодильнике. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим...

Канапе со слабосоленой красной рыбой

Нарезаем лосось тоненькими ломтиками. Из лимонов выдавливаем сок и поливаем кусочки лосося. Из хлеба вырезаем...

Салат с куриным филе, сыром и орехами

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Мелко порезать. На крупной терке натереть сыр. Шампиньоны...

Салат из индейки, яблок и авокадо

Филе индейки нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч.л соевого соуса и 1 ч.л оливкового масла и обжарить на гриле. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Листья салата...

Салат Нежность

Салат выкладывать слоями: 1-й слой: чернослив мелко порезать...

Салат из ветчины Мужская мечта

Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежем соломкой. Сыр натрем на терке. Выкладываем...

Салат Мимоза

После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем...

Торт Перо Жар-птицы

Растереть сливочное масло комнатной температуры с разрыхлителем и мукой - должно получиться тесто в виде крошки. Затем влить 3 столовые ложки молока или воды и замесить тесто. Если же тесто осталось...

Торт Монастырская изба

Сливочное масло взбить со сметаной, добавить сахар, соль, соду гашенную лимонным соком или уксусом. В получившуюся смесь постепенно добавить муку. Вымешивать до тех пор пока не получится мягкое тесто, которое не липнет к рукам...

Печёночный торт

Печень промыть, удалить плёночки. Измельчить в блендере печень. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая...

Печенье Тайна

Маргарин мелко порубите ножом и перемешайте с протертым творогом. Муку смешайте с содой и тертым сыром. Обе смеси соедините и вымесите до образования...

Торт Монастырская изба

Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час. Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла...

Имбирные прянички

В кастрюльке растопить масло, добавить мед, сахар и приправы. Вылить смесь в большую миску и дать остыть, добавить взбитое яйцо и все хорошо перемешать. Муку просеять вместе с...

Торт Медовик

В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения. Добавить...

Торт Муравейник

Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Затем добавим молоко и перемешаем. После этого добавим разрыхлитель и муку и замесим не...

Торт Наполеон

Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом. Муку просеять в большую...

Торт Нежное облако

Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса. Корж выпекаем. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник. Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное. Не всем оно может понравиться. Можно сделать...