Рулетики из куриной грудки с беконом

Категория: Горячие закуски с мясом и птицей / Блюда из мяса и субпродуктов / Праздничные рецепты


Рулетики из куриной грудки с бекономСегодня предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированных куриных грудок, обжаренных в беконе. В качестве начинки к нежному куриному филе подойдет замечательное сочетание грибов и сыра, а тонкие полоски обжаренного золотистого бекона придадут блюду изысканный вкус и аромат.

Ингредиенты для приготовления рецепта Рулетиков из куриной грудки с беконом:

• 600 г куриного филе,
• 200 г бекона,
• 200 г шампиньонов,
• 1 луковица,
• 150 г сыра,
• 3 ст. ложки растительного масла,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу.

Рецепт приготовления Рулетиков из куриной грудки с беконом:

Подготовьте куриное филе. Помойте и обсушите его салфеткой. Вдоль филе сделайте надрезы таким образом, чтобы получились небольшие тонкие пластины, в которые будет удобно заворачивать начинку. Бекон порежьте тонкими полосками.

Приготовьте начинку для куриного филе.

Лук мелко порежьте. Шампиньоны порежьте тонкой соломкой. Сыр потрите на крупной терке.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета около 5-7 минут. Затем добавьте к луку шампиньоны и обжарьте, пока не выпарится жидкость, примерно 15 минут. В конце грибы посолите и поперчите. Немного остудите грибы и смешай с тертым сыром.

На каждое подготовленное куриное филе выложите начинку, сверните рулетики и сколите их деревянными шпажками. Каждый рулетик оберните полоской бекона, посолите и поперчите по вкусу.

Обжарьте завернутые в бекон куриные рулетики на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон примерно 15 минут.

Готовые фаршированные куриные рулетики подавайте горячими. В качестве гарнира отлично подойдет картофель, рис, овощи, салаты.

Приятного аппетита!
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 781
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: