Куриные рулетики с беконом и грецким орехом

Категория: Блюда из птицы, дичи / Блюда-гриль / Праздничные рецепты


Ингредиенты:

Филе куриное,
Масло оливковое,
Орех грецкий,
Чеснок,
Бекон

Приготовление:

Филе курицы маринуем в лимонном соке с оливковым маслом и специями. Нарезаем пластиками, немного отбиваем. Разрезаем на полоски, кладем на них смесь грецкого ореха с чесноком. 

Полосочку куры укладываем на полосочку бекона, сворачиваем в рулетик. Закрепляем деревянными шпажками или накалываем на шампурик. 

Выпекаем в аэрогриле на средней решетке на среднем вентиляторе при температуре 235 С 20 минут. 
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 511
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: