Жульен с курицей в булочках

Категория: Бутерброды горячие / Горячие закуски с мясом и птицей / Блюда в духовке / Повседневная кухня


Жульен с курицей в булочках ФотоСегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен с курицей в булочках. Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно!

Ингредиенты для приготовления рецепта Жульен с курицей в булочках:

• Булочки  — 2 Штуки
• Шампиньоны  — 200 Грамм
• Куриная грудка  — 1 Штука
• Лук репчатый  — 1 Штука
• Сметана  — 2 Ст. ложки
• Сыр твердый  — 70 Грамм
• Соль, перец  — По вкусу

Приготовление рецепта Жульен с курицей в булочках:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи.

Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде.

Шампиньоны порежьте мелкими кубиками. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте. Жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.

Тем временем мелко порежьте отварную куриную грудку. Резать советую достаточно мелко, чтобы масса для жульена получилась достаточно однородной.

Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. И, конечно, сейчас самое время посолить и поперчить по вкусу. Жарьте массу 5-7 минут.

Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой.

Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.

Запекайте жульен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.

Все готово! Кушайте с удовольствием!
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 918
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: