Гречка по купечески с курицей

Рецепт, который выручит и в будни, и в праздники, и зимой, и летом. Курица по-купечески - это изюминка русской кухни, где грибы...

Жаркое из курицы по-русски

Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы...

Куриные рулетики с беконом и грецким орехом

Филе курицы маринуем в лимонном соке с оливковым маслом и специями. Нарезаем пластиками, немного отбиваем. Разрезаем...

Куриные котлеты "Нежность"

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего...

Курица с грибами или куриные бомбочки

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать...

Куриный плов в горшочках

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь...

Куриные котлеты с начинкой

Сделать фарш. Филе и лук перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать небольшие котлетки. В каждую положить начинку...

Куриная запеканка

Куриную грудку предварительно отварить. В смазанную маслом форму готовим слои: картофель сырой нарезать ломтиками, присоединить...

Энчиладас с курицей

Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. Для любителей остренького :) Время приготовления: 50 мин. 

Чахохбили из курицы

Чахохбили, блюдо грузинской кухни, готовят из курицы, иногда - из баранины. Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или сала, и в тушении без добавления...