Салат с печенью трески

Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами / Экспресс-кухня


салат, морепродукты, рыбой, курицей, мясом, печенью, дичью, рецепты, фото, кулинария, как приготовитьВремя приготовления: 15 мин.

Необходимые продукты:

    печень трески - 150 г
    рис - 100 г
    яйца - 4 шт.
    горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 1 шт.
    лук зеленый - 2 ст. ложки
    лимон - 1/3 шт.
    соль

Способ приготовления:

Печень трески мелко порубите, яйца нарежьте кубиками, соедините. Добавьте зеленый горошек, рис, нашинкованный репчатый и зеленый лук, перемешайте.

При подаче посыпьте мелко рубленным яичным белком и зеленым луком.

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 2 623
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: