Домашняя аджичка

Категория: Консервирование / Консервирование грибов и овощей


консервирование, заготовки, овощи, плоды, грибы, ягоды, как приготовить, сварить, рецепт, кулинария, фото* 1 килограмм моркови
* 1 килограмм яблок
* 1 килограмм сладкого перца
* 2,5 килограмм помидор
* 3-5 шт. горького перца

Все прокрутить через мясорубку, морковь на терку.

Тушить 1 час.

Добавить:

* 1 стакан сахара
* 1 стакан уксуса
* соль по вкусу
* 300 грамм чеснока (в конце)
* 1 стакан масла подсолнечного

Закатать.

 

Очень вкусно, особенно долгими зимними вечерами с черным хлебом.

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 495
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: