Пицца из кабачков
 Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
	
	Необходимые продукты:
	
	    кабачки - 700 г
	    яйцо - 1 шт.
	    крупа манная - 1/2 стакана
	    мука пшеничная - 3 ст. ложки
	    перец черный молотый
	    колбаса - 200 г
	    помидоры - 4 шт.
	    сыр - 100 г
	    майонез - 100 г
	    
	Способ приготовления:
	
	Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте.
	
	В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее.
	
	Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке.
	
	На кабачки выложите слоем колбасу, затем помидоры, смажьте их майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.
Вернуться назад