Суфле яблочно-морковное
 Время приготовления: 50 минут
Время приготовления: 50 минут
	
	Необходимые продукты:
	
	    яблоки - 2 шт.
	    морковь - 450 г
	    молоко - 1/2 стакана
	    крупа манная - 30 г
	    яйцо - 1 шт.
	    йогурт - 1/2 стакана
	    ягоды - 50 г
	
	Способ приготовления:
	
	Очищенное яблоко и морковь и натрите на терке.
	Яичный желток разотрите, белок взбейте в пышную пену.
	Морковь соедините с яблоком, добавьте молоко, желтковую смесь, манную крупу, соль, введите взбитый белок и осторожно перемешайте.
	Полученную массу выложите в смазанные маслом формочки и запекайте в духовке 30-35 минут.
	При подаче полейте суфле йогуртом и посыпьте ягодами.
Вернуться назад