Фаршированные крабовые палочки в кляре

Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните...

Осьминог, запеченный на решетке

Предварительно разделанного осьминога ошпаривают, несколько раз погрузив в кипящую воду. После этого...
Продукты: Морепродукты

Шашлычки из креветок

Креветки очистить от панциря, удалить головы и кишечник, сделав неглубокий надрез вдоль спинки. Перцы вымыть, удалить семена и плодоножки. Половину каждого перца нарезать небольшими кусочками. Каждую креветку...

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки натрите смесью соли и красного молотого перца с чайной ложкой масла, зеленью, соком лимона, поставьте на 15-20 минут в холодильник для маринования...