Коричные булочки к завтраку
Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!). Смешайте яйцо, молоко и...Быстрый сметанный торт
Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках. Замесите пышное тесто и разделите каждое на...Блинный шоколадный торт на завтрак
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие...Чесночный хлеб
Разогрейте духовку до 190оС. Нарежьте французский батон, как вам удобно, на половинки, или квадратики, или кусочки. Растопите масло в микроволновке (несколько секунд) и смажьте им...Хлебные палочки с сыром
Духовку нагрейте до 220 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Моцареллу нарежьте на тонкие полоски-бревнышки. Разделочную доску присыпьте мукой и раскатайте половину теста (450 г) в большой прямоугольник...Сырные шарики
Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. Затем...Сырная закуска
Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке. Сыр и колбасу перемешать. Добавить...Сырная закуска
Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на...Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими...Помидоры фаршированные творогом
Помидоры помыть, обтереть насухо, фигурно разрезать пополам. Вынуть мякоть помидоров ложкой и положить ее в миску. Добавить в мякоть...Плотики из перца
Перец промойте, удалите стержень с семенами, разрежьте вдоль на четыре части. Порубите яйца, чеснок и морскую капусту без заливки, добавьте...Фаршированные крабовые палочки в кляре
Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните...Нежный рулет на завтрак
Готовится очень быстро, а получается очень вкусно...Украинский суп с галушками
В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть...Молочный суп с картофелем и грибами
Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавр лист и варить до готовности картофеля. Затем...Суп-лапша домашняя на грибном бульоне
Сушеные грибы перебирают, промывают и замачивают в холодной воде (1 л на 1 кг грибов) на 3–4 часа. Набухшие грибы вновь промывают, а воду, в которой они замачивались, процеживают и варят в ней грибы без соли до готовности. Из свежих...Окрошка сборная мясная
Говядину и язык нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук мелко нашинкуйте и 1/3 разотрите с солью. Огурцы нарежьте кубиками. Окорок...Сырный суп по-французски
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо...Сырный суп с курицей
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством...Запеканка с грибами и картофелем
Грибы отварить до готовности (приблизительно 30 минут после закипания). Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать...Блинчики с абрикосами
Смешайте яйца, муку, масло и теплое молоко, добавьте соль, сахар. Все перемешайте. Испеките блинчики. На каждый...Капит
Масло разогреть и обжарить в нем устрицы и грибы в течение 5 минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хорошо...Горбуша, запеченная под майонезом
Рыбу залейте молоком и выдержите 3–4 часа. Молоко слейте. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на...Австралийские бифштексы с бананами
Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы...Чебуреки
В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на...Мясные ватрушки
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с...Картофель с шампиньонами в сметане
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых...Маринованные шампиньоны (быстрый рецепт)
Очень простой рецепт маринованных шампиньонов, готовятся 1 сутки, со стола разлетаются моментально!МЕНЮ
• Главная страница• Бутерброды
☼ ~ Бутерброды горячие
☼ ~ Бутерброды открытые
☼ ~ Сэндвичи, гамбургеры, торты
☼ ~ Тарталетки, волованы, канапе
• Выпечка
☼ ~ Кондитерские изделия разные
☼ ~ Пироги и кулебяки
☼ ~ Пицца
☼ ~ Сладкие пироги
☼ ~ Торты и пирожные
• Десерты
☼ ~ Десерты разные
☼ ~ Желе
☼ ~ Мороженое, парфе
☼ ~ Муссы, суфле, пудинги
• Закуски
☼ ~ Холодные с морепродуктами
☼ ~ Холодные с мясом и птицей
☼ ~ Холодные с рыбой
☼ ~ Закуски холодные разные
☼ ~ Горячие с морепродуктами
☼ ~ Горячие с мясом и птицей
☼ ~ Горячие с рыбой
☼ ~ Закуски горячие разные
• Консервирование
☼ ~ Грибов и овощей
☼ ~ Плодов и ягод
• Мучные блюда
☼ ~ Блины, блинчики, оладьи
☼ ~ Пельмени, вареники
• Напитки
☼ ~ Алкогольные
☼ ~ Безалкогольные
• Основные блюда
☼ ~ Блюда из морепродуктов
☼ ~ Блюда из мяса и субпродуктов
☼ ~ Блюда из птицы, дичи
☼ ~ Блюда из рыбы
☼ ~ Блюда из овощей
☼ ~ Гарниры, запеканки, каши
☼ ~ Разные основные блюда
• Супы
☼ ~ Супы разные
☼ ~ Супы-пюре
☼ ~ Щи, борщи, рассольники
• Салаты
☼ ~ Овощные
☼ ~ С мясом и субпродуктами
☼ ~ С рыбой и морепродуктами
☼ ~ С птицей и дичью
• Соусы и подливки
► ДИЕТЫ ◄
ХУДЕЕМ правильно
Мобильная версия
Пишите НАМ
ПО ВИДАМ КУХНИ:
~ Блюда в горшочках~ Блюда в духовке
~ Блюда для пикника
~ Блюда-гриль
~ Готовим на пару
~ Детские рецепты
~ Микроволновая кухня
~ Низкокалорийная кухня
~ Повседневная кухня
~ Постные рецепты
~ Праздничные рецепты
~ Экспресс-кухня (на скорую руку)
ТОП НЕДЕЛИ
Опрос
Как часто Вы бываете в ресторане?
Все опросы
Как часто Вы бываете в ресторане?
Все опросы
Поиск по продуктам:
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ:
~ Австралийские рецепты ~~ Австрийские рецепты ~
~ Азербайджанские рецепты ~
~ Американские рецепты ~
~ Английские рецепты ~
~ Аргентинские рецепты ~
~ Армянские рецепты ~
~ Белорусские рецепты ~
~ Болгарские рецепты ~
~ Венгерские рецепты ~
~ Греческие рецепты ~
~ Грузинские рецепты ~
~ Дагестанские рецепты
~ Еврейские рецепты
~ Египетские рецепты
~ Индийские рецепты ~
~ Индонезийские рецепты ~
~ Иранские рецепты
~ Ирландские рецепты
~ Испанские рецепты ~
~ Итальянские рецепты ~
~ Казахские рецепты
~ Киргизские рецепты
~ Китайские рецепты ~
~ Корейские рецепты ~
~ Малазийские рецепты
~ Мальтийские рецепты
~ Марокканские рецепты
~ Мексиканские рецепты ~
~ Молдавские рецепты
~ Немецкие рецепты
~ Непальские рецепты
~ Норвежские рецепты ~
~ Осетинские рецепты
~ Перуанские рецепты
~ Польские рецепты
~ Португальские рецепты
~ Румынские рецепты
~ Русские рецепты ~
~ Сенегальские рецепты
~ Сербские рецепты
~ Сирийские рецепты
~ Таджикские рецепты ~
~ Тайские рецепты
~ Татарские рецепты ~
~ Турецкие рецепты ~
~ Туркменские рецепты
~ Узбекские рецепты ~
~ Украинские рецепты ~
~ Финские рецепты ~
~ Французские рецепты ~
~ Хорватские рецепты
~ Чешские рецепты
~ Шведские рецепты
~ Швейцарские рецепты ~
~ Шотландские рецепты
~ Эстонские рецепты ~
~ Японские рецепты ~