Канапе с бужениной и огурцами

Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде. Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку...

Рулетики из лосося со сливочным сыром

Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать. Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы...

Кростини. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем

Крости́ни  — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками...

Канапе со слабосоленой красной рыбой

Нарезаем лосось тоненькими ломтиками. Из лимонов выдавливаем сок и поливаем кусочки лосося. Из хлеба вырезаем...

Канапе с копченым лососем

Ломтики хлеба обжарьте, смажьте майонезом. Сверху положите ломтики лосося. Ломтики хлеба разрежьте...

Канапе с бужениной и ветчиной

Хлеб нарежьте кружочками, квадратами, ромбами, обжарьте на масле. К гренкам с помощью бутербродных шпажек прикрепите...