Как правильно покрасить яйца на пасху

Крашеные яйца не только подают к праздничному пасхальному столу, их принято было дарить друг другу всю Пасхальную неделю. Яйцо издревле было символом нарождающейся и обновляющейся жизни. На этом представлении основано...
Продукты:

Кулинарные хитрости

Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного...
Продукты:

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса

3 способа приготовить сочный и вкусный шашлык...

Специи: что к чему подходит

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам...
Продукты:

Керамические ножи: преимущества и недостатки

Керамические ножи в последнее время становятся очень популярными из-за их преимуществ по сравнению с ножами из нержавеющей стали и широко используются в домашних условиях.  Керамические ножи сделаны...
Продукты:

Советы хозяйке: Рыбный день

Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой. Свежая рыба при погружении в воду тонет. У парной рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегающая чешуя, глаза выпуклые, прозрачные, жабры...
Продукты:

Секреты идеальных котлет

Каких котлет на свете только нет! Рулеты, зразы, биточки, тефтельки, ежики, фрикадельки... А уж котлеты по-пожарски или по-киевски вполне могут стать изысканным деликатесом, достойным праздничного стола... Некоторые хозяйки считают, что котлеты яйцами не испортишь, а хлеб в них
Продукты:

Что делать если варенье засахарилось?

Засахаренное варенье результат того, что вы переварили варенье на огне, или же в него при варке положили лишнее количество сахара
Продукты: