Хе из курицы

Филе помыть, удалить лишнюю влагу промокнув салфетками. Нарезать тонкими брусочками. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. После того как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для...

Печёночный торт

Печень промыть, удалить плёночки. Измельчить в блендере печень. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая...

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель...

Рулетики из ветчины

Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавит. Смешать сыр и чеснок, заправить майонезом. Ветчину порезать...

Огурцы с мясом по-корейски

Огурцы необходимо нарезать продолговатыми ломтиками (пять сантиметров). Сложить все подготовленное в миску, немного посолить и оставить на 30 минут. В это время нужно...

Грудки утиные под соусом

На коже грудок сделать глубокие крестообразные надрезы. Ягоды можжевельника, лавровый лист и перец растолочь в ступке. Сливочное масло разогреть...

Печеночный торт

Печенку положить в теплую воду на 5 мин. С одного конца поддеть тонкую пленку и снять ее. Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или...