Десерт чернослив с грецким орехом

Сметану взбить с сахаром и ванилином, добавить загуститель. Чернослив залить горячей...

Апельсиновый десерт

Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать...

Творожные солнышки

Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и...

Творожный десерт с фруктами

Клубнику вымыть, бананы нарезать и выложить на дно формы. Подготовить...

Клубничный крем мусс

Желатин замачиваем в 5 столовых ложках холодной кипяченой воды. Оставляем на 5-10 минут до полного растворения. Клубнику моем, обсушиваем и...

Десерт банан под шубой

Чистим банан и выкладываем на продольное блюдо. Блендером смешиваем творог, сахар, ванильный...

Тыквенный мармелад

Тыкву моем, чистим, убираем семена, режем небольшими кусочками. Укладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на...

Сырно-творожное суфле

Взбить яйца, добавить кефир. Сыр потереть на мелкой терке. Яйца и кефир смешать с...

А-ля панакота

Наливаем в сотейник молоко, доводим до кипения, всыпаем манку, добавляем сахар и соль. Варим...

Апельсиновая нежность

Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь. Засыпаем манку, сахар, муку. Варим, постоянно помешивая...

Пасхальные яйца

Крашеные яйца — неотъемлемый атрибут Пасхи. У нас на этот праздник принято красить невероятное количество куриных яиц и потом не знать что с ними делать, то количества пасхальных крашенок которое готовится...
Продукты: Ягоды Желатин

Творожная пасха без выпечки

Обязательный «завсегдатай» пасхального стола, это творожная пасха. Такая вкуснятина не может оставить равнодушным никого и без творожной пасхи праздничный стол просто невозможен. К тому же попробовав такое лакомство на пасху, вы непременно...

Белковые корзиночки с творожным кремом

Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. С помощью кондитерского...

Простой творожный десерт

Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим. Творог ...

Банановое мороженое

Для приготовления вкуснейшего мороженого вам потребуются всего лишь 3 ингредиента и несколько нехитрых манипуляций блендером. Это вкусно и просто!

Разноцветный легкий десерт

Приготовьте желе разных цветов. Оставьте на несколько часов в холодильнике. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим...

Домашнее мороженое

Желтки взбить с сахарной пудрой в крем. Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения. Постепенно влить горячие...

Желе из ежевики

Ежевику вымыть и сварить с сахаром и маленьким кусочком лимонной корочки в небольшом количестве воды. Приготовить фруктовый мусс, добавить...

Австралийский рисовый пудинг

Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока...

Битое стекло

Заливаем кипятком цветные желе быстрого приготовления, даем время раствориться и застыть. На 40 минут замачиваем желатин в стакане...

Жареное мороженое

Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, а потому, что мороженое имеет свойство таять. Все еще под впечатлением от скорости готовки напишу вам очень быстро и просто, что бы ни разу нигде, при приготовлении этого экзотического блюда, Вы и

Мороженое «Крем-брюле»

Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку. Через 1-1,5 часа достать и...

Банановый чизкейк без выпечки

Дно и бортики разъемной формы диаметром 19-22 см. выложить промасленным пергаментом. Печенье растолочь в крошку, смешать с маслом и молоком, массу утрамбовать на дно формы, убрать

Шоколадный торт-суфле без выпечки

Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая...

Десерт Мраморный

Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипяченой воде. Смешать в блендере сахар, творог, сметану. Развести желатин в теплом...

Чизкейк Даниэль

Песочное тесто: размягчённое сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить просеянную муку, соль и слегка взбитое яйцо. Замесить однородное тесто, собрать его в шар, немного приплюснуть и завернуть в пищевую плёнку. В таком виде убрать тесто в холодильник минимум...

Карамельный флан

Яйца смешать с сахаром. Добавить теплое молоко и процедить. Для карамели расплавить на сковородке сахар, довести до желаемого цвета и затем разлить по формам. Когда она становится совсем тёмная, ее вкус...
Продукты: Яйцо Молоко Сахар

Глазированные сырки

Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)...