Апельсиновый десерт

Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать...

Тыквенный мармелад

Тыкву моем, чистим, убираем семена, режем небольшими кусочками. Укладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на...

Пасхальные яйца

Крашеные яйца — неотъемлемый атрибут Пасхи. У нас на этот праздник принято красить невероятное количество куриных яиц и потом не знать что с ними делать, то количества пасхальных крашенок которое готовится...
Продукты: Ягоды Желатин

Разноцветный легкий десерт

Приготовьте желе разных цветов. Оставьте на несколько часов в холодильнике. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим...

Желе из ежевики

Ежевику вымыть и сварить с сахаром и маленьким кусочком лимонной корочки в небольшом количестве воды. Приготовить фруктовый мусс, добавить...

Новогодний апельсиновый десерт

Один апельсин отложить. Остальные очистить от кожуры. Разделить апельсины на дольки. Снять с них тонкую кожицу, удалить косточки. Положить дольки в дуршлаг и подержать...

Ягодное желе с кремом из шампанского

Протереть половину ягод. Желатин развести в воде. Перелить в сотейник, довести до кипения, но не...