Кростини. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем

Крости́ни  — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками...

Коктейль Феллини

Апельсиновый аперол на своей родине, в Италии. — один из самых любимых аперитивов, содержащий всею 11% алкоголя. Его изготавливают из ревеня, хинной коры, горького апельсина, пряностей и алкоголя. Он придает коктейлям горьковато-сладкий привкус. Вы можете наслаждаться вкусом

Итальянская пицца Calzone

В слегка теплой воде нужно растворить дрожжи, ввести туда муку, одну столовую ложку оливкового масла, посолить все по своему вкусу. Хорошо вымесить тесто, оно должно получиться тугим. Оставить его в...

Полента с грибами и шафраном

Чеснок порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с чесноком на оливковом масле. Добавьте к луку с чесноком нарезанные ломтиками грибы и слегка обжарьте в течение 5 минут. Влейте вино и выпарите его на сильном огне. Помидоры...