Клубничный крем мусс

Желатин замачиваем в 5 столовых ложках холодной кипяченой воды. Оставляем на 5-10 минут до полного растворения. Клубнику моем, обсушиваем и...

Сырно-творожное суфле

Взбить яйца, добавить кефир. Сыр потереть на мелкой терке. Яйца и кефир смешать с...

Белковые корзиночки с творожным кремом

Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. С помощью кондитерского...

Австралийский рисовый пудинг

Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока...

Шоколадный торт-суфле без выпечки

Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая...

Хлебный пудинг с ягодами

Яйца взбейте с сахаром, ванильным сахаром, корицей, мускатным орехом и солью. Влейте молоко и перемешайте. Ломтики батона нарежьте кубиками с ребром...

Суфле яблочно-морковное

Очищенное яблоко и морковь и натрите на терке. Яичный желток разотрите, белок взбейте в пышную пену.Морковь соедините...

Фруктово-ягодный мусс

Яблоки очистите, удалив сердцевину, нарежьте. Положите яблоки в большую кастрюлю с черникой, влейте 2/3 стакана воды. Варите на слабом огне 15 минут до размягчения. Снимите с огня. Выжмите лимонный...