Малиновый милкшейк

Малину кладем в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. После этого малину охлаждаем, помещаем в блендер. Добавляем...

Карамельный флан

Яйца смешать с сахаром. Добавить теплое молоко и процедить. Для карамели расплавить на сковородке сахар, довести до желаемого цвета и затем разлить по формам. Когда она становится совсем тёмная, ее вкус...
Продукты: Яйцо Молоко Сахар

Вкусный лагман

В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до...

Глазированные сырки

Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)...

Соус песто

Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера. Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику, всыпать часть орешков (их можно предварительно обжарить, чтобы...

Фруктовый салат с лимонным кремом

Лимон ошпарьте и обсушите. Цедру натрите на терке. Из мякоти лимона отожмите сок...

Яйца фаршированные

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния...

Яичница в луковых колечках

Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу. Разрежем напополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около...

Лазанья с грибами

На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры...

Куриные котлеты с сыром

Сделать фарш. Филе и лук перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать небольшие котлетки. В каждую положить начинку...

Бутерброды Божьи коровки

Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать...

Ананасовая закуска

Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Далее отрываем от листьев салата кусочки и прикрываем ими отверстие ананаса. Делается для того...

Салат Алёнка

Грибы поджарить с луком. Огурцы и яйца порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой. Все ингредиенты...

Штрудель с вишней

Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать...

Торт Raffaello

Для приготовления теста смешать растопленное масло, сахар, муку, ликёр и кокосовую стружку. Полученную массу распределить равномерно по дну застеленной пергаментом формы и охладить 30 минут в холодильнике. Испечь корж в предварительно разогретой до...

Керамические ножи: преимущества и недостатки

Керамические ножи в последнее время становятся очень популярными из-за их преимуществ по сравнению с ножами из нержавеющей стали и широко используются в домашних условиях.  Керамические ножи сделаны...
Продукты:

Кетчуп

Спелые помидоры нарежем дольками, варим до тех пор, пока кожица полностью не отделится от мякоти. Протрем полученную массу через...

Острый томатный соус по-грузински

Спелые помидоры нарежем дольками, выдадим 24 часа, дальше выделившийся водянистый сок сольем. Варим помидоры, пока...

Закуска из баклажанов с помидорами

Баклажаны нарежем кружочками толщиной 1,5 см, посолим, выдадим 30 минут, дальше отожмем и проколем в холодной воде. Кружочки баклажанов...

Икра Ассорти

Лук мелко нарежем, обжарим на части растительного масла. Оставшиеся овощи пропустим через...

Картофельно-томатный гратен

Картофель нужно очистить и порезать на кружочки толщиной половина сантиметра. Помидоры аккуратно ошпарить кипятком, очистить их от кожи, нарезать на тонкие кружочки. Лук также нужно...

Квари

Из подсоленной воды, яйца и муки замесим крутое тесто. Тесто раскатаем, вырежем из него круглые лепешки диаметром...

Японские вареники

Все количество фарша смешать с подготовленной капустой, кунжутным маслом, соевым темным соусом, имбирем и чесноком для пикантности можно добавить...

Итальянская пицца Calzone

В слегка теплой воде нужно растворить дрожжи, ввести туда муку, одну столовую ложку оливкового масла, посолить все по своему вкусу. Хорошо вымесить тесто, оно должно получиться тугим. Оставить его в...

Торт с клубникой и нежными сливками

Белки отделить от желтков, белки хорошенечко взбить, добавив пять столовых ложек сахара до образования пены. Желтки взбить с столовой ложкой сахара, добавить шоколад, растопленный с одной столовой ложкой...

Торт Министерский

За день до того, как вы собираетесь печь это торт, вам нужно хорошенько взбить яйца с маком и поставить их в холодильник примерно на сутки. На следующий день, первое что нужно сделать - это включить духовку и нагреть ее до 180 градусов. Пока духовка будет прогреваться...

Бутерброд с ветчиной

взбить масло с горчицей и смазать батон, ветчину нарезать и свернуть в рулетики...

Сырные тосты с грибами

Обработанные грибы крупными ломтиками нарезать. Нарезать мелкими кубиками грудинку, обжарить ее и добавить