Пельмени запеченные в соусе

Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной...

Пельмени из кальмаров

Обдать кальмаров кипятком и снять красную пленку. Промыть под холодной водой, обсушить, а затем пропустить через мясорубку. Отварить рис до полуготовности...

Жареные пельмени в горшочках

Замороженные пельмени отвариваем в подсоленной воде в течении пяти минут. Перекладываем пельмени в...

Ханум

Если нет времени лепить манты, можно приготовить ханум. Делаем пельменное тесто...

Ленивые вареники на завтрак

Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте...

Квари

Из подсоленной воды, яйца и муки замесим крутое тесто. Тесто раскатаем, вырежем из него круглые лепешки диаметром...

Японские вареники

Все количество фарша смешать с подготовленной капустой, кунжутным маслом, соевым темным соусом, имбирем и чесноком для пикантности можно добавить...

Бораки

Для начинки мякоть говядины нарежем кусочками и пропустим через мясорубку, обжарим на раскаленной сковороде с маслом, добавим в фарш нарезанный кубиками репчатый лук. Посолим, поперчим, добавим...

Постные вареники с картошкой

Картофель почистить, разрезать пополам, залить холодной водой, довести до кипения, добавить соль, отварить до готовности. Необходимое количество картофельного отвара...