Коктейль Феллини

Апельсиновый аперол на своей родине, в Италии. — один из самых любимых аперитивов, содержащий всею 11% алкоголя. Его изготавливают из ревеня, хинной коры, горького апельсина, пряностей и алкоголя. Он придает коктейлям горьковато-сладкий привкус. Вы можете наслаждаться вкусом

Коктейль Барбадос

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для...

Ягодно-молочный ликёр

Ягоды аккуратно растолочь (чтобы не раздавить мелкие семена) деревянной толкушкой, сложить в трёхлитровую банку, залить спиртом, закрыть банку пластмассовой крышкой, ежедневно помешивать. Через...

Бананово-ликерный коктейль

Возьмите небольшую кастрюльку и налейте в нее четыре ст. ложки ликера, затем добавьте ириски и поместите на медленный огонь, постоянно помешивайте до тех пор, пока ликер не превратиться в...

Коктейль Мохито

Для приготовления этого коктейля вам понадобится взять две ч. ложки сахара, 50 миллилитров рома светлого, один лайм, содовая. Перед началом приготовления коктейля необходимо...

Кир-рояль с двумя ликерами

Классический «Кир-рояль» готовят из шампанского и черносмородинного ликера. Но, как это часто случается с классическими...

Наливка из чернослива

Чернослив промыть и нарезать кусочками, удалив косточки. Положить в стеклянную бутыль, залить спиртом и водкой, плотно закупорить. Дать настояться в течение...

Фруктовый пунш

Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок. Смешать ананасы с ломтиками...

Бирюзовое шампанское

Бокал заранее охладить в морозильнике. Половину льда, лимонный сок, водку и ликер...