Кир-рояль с двумя ликерами

Категория: Напитки / Алкогольные


алкогольные, безалкогольные, напитки, коктейль, молочный, горячий, шоколад, кофе, капуччино, рецепты, способ, приготовление, фото, кулинария, как,Время приготовления: 5 мин.

На 4 порции:

4 ч. л. малинового ликера
4 ч. л. вишневого ликера
400 мл охлажденного шампанского

Классический «Кир-рояль» готовят из шампанского и черносмородинного ликера. Но, как это часто случается с классическими рецептами, со временем в них вносят изменения. Сейчас во многих барах вам предложат этот коктейль в самых разных вариациях.

Способ приготовления:

1. В бокалы для шампанского влить по 1 ч. л. каждого ликера. Держа бокалы под углом, покрутить их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенкам.

2. Тонкой струйкой влить шампанское, не размешивать. Для украшения можно добавить ягоды черники или малины. Сразу же подать.

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 697
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Другие рецепты с продуктами: Ликер малиновый Шампанское Ликер вишневый
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: