Вишневый соус

Категория: Соусы и подливки


соус, подливки, майонез, томатный, сырный, острый, горчичный, тхемали, васаби, фото, рецепты, кулинария, как, приготовитьНа 4 порции:

200 г вишен
125 мл красного сухого вина
100 г сахара
10 горошин черного перца
2 лавровых листа

Способ приготовления:

1. Вишню вымыть. Сделать на каждой ягоде несколько проколов иголкой. Сложить вишню в кастрюльку.

2. В небольшом сотейнике смешать вино, 100 мл воды и сахар. Довести до кипения и влить кипящий сироп в сотейник с вишней.

3. Добавить горошины перца, лавровые листья. Еще раз довести на среднем огне до кипения. Удалить лавровые листья.

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 297
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Другие рецепты с продуктами: Вишня Вино красное Сахар
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: