Ягодный пряный соус

Категория: Соусы и подливки


Пряный ягодный соус для мяса и колбасокВам понадобится:

2 стакана брусники или клюквы
0,3–1 стакана сахара
1 палочка корицы или 1/2 ч. л. молотой корицы
бадьян или анис по вкусу
3–5 кв. см корня имбиря
2 ч. л. коньяка или ромадо
100 мл воды
перец

Приготовление:

Соединить все ингредиенты и перемешать. Поставить массу на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне около 5 минут.

Пюрировать до желаемой консистенции: до однородного состояния либо оставить некоторые ягоды целыми.
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 255
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Другие рецепты с продуктами: Брусника Клюква Сахар Корица Имбирь Коньяк
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: