Пончики Классический рецепт

Как приготовить пышные классические пончики. Кому не знаком этот удивительный вкус из детства. Ароматные запахи, доносившиеся из кухни, когда мама готовила эту вкуснятину к чаю. Когда вся семья собиралась, а на столе стояла большая тарелка с горкой вкусных, румяных и пышных

Шоколадный манник

Шоколадный манник без яиц, молока и кефира получается в меру плотным, с зернистой структурой и необычайно насыщенным вкусом. По желанию выпечку можно...

Киш лорен с консервированным тунцом и томатами

Вкусный и ароматный пирог киш лорен – классика французской кухни. Удивите гостей, приготовив такой необычный вариант знаменитого блюда!

Лаваш с яблоком

Яблоки помыть, натереть на крупной терке. Выложить натертые яблоки на лист лаваша, посыпать корицей и...

Мясной пирог из лаваша с фаршем

Мясо и пару головок лука пропустить через мясорубку. Мясо можно использовать любое, говядину или говядину со...

Вкусные полезные домашние конфеты

Горький шоколад мелко ломаем и растапливаем с молоком в микроволновке или...

Индийские джалеби

Излюбленное лакомство индийских сладкоежек! Невероятно вкусное, красивое и необычное хрустящее лакомство непременно станет Вашей...

Низкокалорийный пирог с курицей

В посуду кладем обезжиренный творог, вбиваем яйца и все тщательно перемешиваем. Отруби смешиваем с разрыхлителем, добавляем к творогу и...

Нежная пицца без теста

Картофель моем, чистим от кожуры и нарезаем кружочками толщиной около 3-4 миллиметров, выкладываем...

Торт Snickers

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шарика и поставить на полчаса в холодильник. В это время приготовим белковую массу:  Белки,...

Пицца с фаршем по домашнему

Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и, накрыв пленкой или ...

Курочка в конвертике из слоеного теста

Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике) : нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и...

Торт Банановое наслаждение

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту,

Кабачковые кексики

Кабачок  очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в дуршлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо...

Эчпочмак

Свинину нарезать на мелкие кусочки (можно просто пропустить через комбайн). Добавить нарезаный маленькими кубиками картофель и лук. Смешать, добавить...

Пирог с курицей и овощами

Для теста маргарин растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой. Постепенно добавляя остальную муку замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на полчаса. Для заливки...

Настоящий татарский вак беляш

Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга. Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки. Картофель и лук очищаем и нарезаем...

Торт Перо Жар-птицы

Растереть сливочное масло комнатной температуры с разрыхлителем и мукой - должно получиться тесто в виде крошки. Затем влить 3 столовые ложки молока или воды и замесить тесто. Если же тесто осталось...

Открытый мясной пирог

Пирог просто восторг, нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать! Пирог вкусен и горячий и холодный...

Ореховый торт

Смешать яйца с сахаром, введите сметану и размягченное сливочное масло. Продолжая мешать, всыпьте...

Кнедлики

Использовала свой любимый способ приготовления творожного теста. Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из...

Кекс яблочный

Яблоки испеките, снимите кожицу, удалите сердцевину, мякоть протрите через сито. Яблочное пюре смешайте с 3 столовыми ложками сахара и лимонной цедрой. Желтки разотрите...

Пирожное Картошка

Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. В отдельной миске перемешиваем банку...

Торт Монастырская изба

Сливочное масло взбить со сметаной, добавить сахар, соль, соду гашенную лимонным соком или уксусом. В получившуюся смесь постепенно добавить муку. Вымешивать до тех пор пока не получится мягкое тесто, которое не липнет к рукам...

Торт Медовое полено

Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила). Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка...

Пирог с мясом

Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем...

Печенье Тайна

Маргарин мелко порубите ножом и перемешайте с протертым творогом. Муку смешайте с содой и тертым сыром. Обе смеси соедините и вымесите до образования...

Медовый торт

В кастрюлю (высокую) выложить мёд, сахар, соль, молоко, проварить 1-2 минуты до светло-рыженького цвета, добавить маргарин, дать ему разойтись, всыпать соду и активно мешать, лучше венчиком на большом огне. Масса сильно...