Горбуша, запеченная под майонезом

Рыбу залейте молоком и выдержите 3–4 часа. Молоко слейте. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на...

Куриные котлеты "Нежность"

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего...

Бигус польский

Набор продуктов такой же, как для солянки сборной мясной (все, что есть) с возможной соответствующей заменой одних мясных продуктов другими...

Австралийские бифштексы с бананами

Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы...

Мясные ватрушки

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с...

Картофель с шампиньонами в сметане

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых...

Курица с грибами или куриные бомбочки

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать...

Куриный плов в горшочках

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь...

Горбуша под сыром

Потрошим горбушу, избавляем её от головы. Потом рыбу нарезаем на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Далее, посолить и померчить с обеих сторон каждого...

Вермишель с острой говядиной и овощами

Обжарьте на сковороде фарш, всыпьте специи и щепотку соли и перца. Тушите. Добавьте чеснок, имбирь, чили. Выложите на сковороду нарезанный...

Домашние фрикадельки

Хлеб нарежьте на кубики. Взбейте в комбайне петрушку и чеснок. Добавьте пармезан и взбейте снова. Маленькими порциями добавьте...

Вкуснейший шашлык в духовке

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска...

Венгерский гуляш

Мелко нарезаем лук и чеснок. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку...

Яичница в луковых колечках

Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу. Разрежем напополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около...

Лазанья с грибами

На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры...

Куриные котлеты с сыром

Сделать фарш. Филе и лук перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать небольшие котлетки. В каждую положить начинку...

Картофельно-томатный гратен

Картофель нужно очистить и порезать на кружочки толщиной половина сантиметра. Помидоры аккуратно ошпарить кипятком, очистить их от кожи, нарезать на тонкие кружочки. Лук также нужно...

Куриная запеканка

Куриную грудку предварительно отварить. В смазанную маслом форму готовим слои: картофель сырой нарезать ломтиками, присоединить...

Картофельные тефтели с грибами

Для начала лук нужно очистить и мелко нарубить, грибы промыть, нарезать на небольшие кусочки. Очищенный картофель натереть на мелкой терке, дать ему немного...

Постные голубцы

Картошку очистить и отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить, картофель размять в пюре...

Рыба с лимоном

Берём стейк лосося (форели или сёмги) и хорошенько его моем...

Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры помыть, 3-4 помидора отложить, остальные порезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. Ветчину порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры и зелень...

Энчиладас с курицей

Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. Для любителей остренького :) Время приготовления: 50 мин. 

Жаркое

Режем очищенные овощи крупными кубиками: картофель, морковь (можно еще кабачки, свеклу). Выкладываем эту смесь на сковороду с большим количеством масла. Соль, перец по вкусу. Обжариваем все до...

Мясо по французски с грибами

Подготовленное мясо нарежем небольшими порционными пластами. Мясо отобьем, по вкусу посолим, поперчим и приправить специями. Сыр натрем на крупной терке. На дно смазанного маслом противня аккуратно...

Картофельное пюре с яйцом и маслом

Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, картофель подсушите. Горячий картофель протрите или разомните. Температура протираемого картофеля должна быть не ниже 80 градусов, иначе картофельное пюре будет...

Полента с грибами и шафраном

Чеснок порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с чесноком на оливковом масле. Добавьте к луку с чесноком нарезанные ломтиками грибы и слегка обжарьте в течение 5 минут. Влейте вино и выпарите его на сильном огне. Помидоры...

Запеканка из яиц, сыра и овощей

Сладкий перец и лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте на масле, охладите и смешайте с зеленым горошком. Яйца взбейте, постепенно вливая молоко, посолите, поперчите, добавьте овощи и перемешайте. Вылейте...