Печеночный торт с грибами

Для печеночных блинчиков: взбиваем в блендере свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, солим, перчим и добавляем приправы. Обжариваем на...

Дзадзики (цацики)

Тщательно вымыть термос с широким горлышком, залить доверху теплым стерилизованным молоком (38 градусов). Добавить сметану или йогурт. Термос плотно закрыть и...

Бабагануш

Баклажан проколоть в нескольких местах вилкой и запечь над углями.С остывшего баклажана снять кожуру, а мелконарезанную ножом мякоть смешать с измельченными...

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порубить.  Смешать...

Корзиночки с салатом Оливье

Мягкий маргарин соединить с мукой, перетереть пальцами до состояния крошки. Добавить сметану и разрыхлитель, замесить тесто. Отправить его в холодильник на полчаса. Готовое...

Сырные чипсы

Берете сыр, трете его на средней терке. Выкладываете на бумагу для выпечки. Ножом или лопаткой...
Продукты: Сыр

Сырные палочки

Дрожжи развести в небольшом количестве (60-70 мл) тёплой воды и поставить в тёплое место минут на 10-15, чтобы они подошли. Маргарин растопить, добавить...

Сырная закуска

Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на...

Помидоры фаршированные творогом

Помидоры помыть, обтереть насухо, фигурно разрезать пополам.  Вынуть мякоть помидоров ложкой и положить ее в миску.  Добавить в мякоть...

По-болгарски

Помидоры разрезать пополам. Для красоты делаем рельефный край. Вынимаем серединку. Измельченную брынзу смешать с майонезом, толченым...

Плотики из перца

Перец промойте, удалите стержень с семенами, разрежьте вдоль на четыре части. Порубите яйца, чеснок и морскую капусту без заливки, добавьте...

Перец с сыром

Сладкий болгарский перец помыть, высушить, освободить от семян, верхушки перцев измельчить. Плавленый сырок размять вилкой, размешать его с упаковкой...

Грибочки

Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с ...

Закуска Мухоморчики

Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки...

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыр (или не...

Закуски из лаваша. 13 вариантов

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Яйца фаршированные

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния...

Ананасовая закуска

Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Далее отрываем от листьев салата кусочки и прикрываем ими отверстие ананаса. Делается для того...

Фаршированные шампиньоны

Как холодная закуска, блюдо очень вкусное, съедается в первую очередь и запоминается! Готовится  все очень просто, что тоже немаловажно!

Торт закусочный с крекерами

Это очень простой и в то же время вкусный салат-торт. После приготовления, желательно дать торту настояться хотя бы 2 часа (при комнатной температуре). Хотя конечно простояв ночь в холодильнике...

Армянская закуска

Следует взять 8 томатов примерно одинакового размера ( лучше всего взять томаты покрупнее). На каждом помидоре необходимо сделать разрез...

Сырная закуска

Берем сыр твердых сортов, так же можно добавить кусочек плавленого.Трем на мелкой терке и добавляем...

Завтрак "С добрым утром"

Ветчину порезать мелким кубиком, сыр натереть на тёрке, добавить горошек и всё перемешать...

Паштет из грецких орехов с черносливом и чесноком

Загружаем в блендер все компоненты, предварительно измельчив зелень. Размельчаем до более — менее...

Рулетики из ветчины

Ветчину нарезать очень тонкими пластинками, примерно 1,5 мм толщиной. Можно купить уже готовую нарезку или попросить продавца тонко нарезать кусок ветчины. Зелень вымыть, обсушить и...

Рулетики из окорока

Нарежьте окорок тонкими широкими ломтиками, огурцы — тонкими дольками. Смажьте ломтики окорока...

Рулетики из салата с сыром и орехами

Орехи порубите, смешайте с размятым сыром и сметаной, посолите, поперчите, добавьте нашинкованный лук-резанец. Желатин замочите в холодной...

Яйца с копченым лососем

Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки. У белков для устойчивости срежьте нижнюю часть.Яичные желтки, масло и...