Фаршированные шампиньоны

Категория: Закуски / Закуски холодные разные


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, консервирование, заготовки, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, продукты, еда, блюда, холодные, суп, вторые, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаКак холодная закуска, блюдо очень вкусное, съедается в первую очередь и запоминается!

Готовится  все очень просто, что тоже немаловажно!

Отрезаем у  шампиньонов ножки, мелко режем, слегка обжариваем…

Мелко порезанные лук и морковь тоже слегка пассеруем, смешиваем с вышеупомянутыми ножками, добавляем в получившийся  фарш натертый сыр, перемешиваем и заполняем этим шляпки сырых шампиньонов.


Ставим в духовку на противне или большой сковороде, предварительно налив масла и добавив чуточку мясного бульона.

Можно в этот фарш добавлять еще и перекрученное отварное куриное мясо.Тоже вкусно!


Запекают минут 15-20, пару раз полив грибочки этим самым бульонно-масляным составом.


Особенно вкусно – на следующий день, а если достоят – то на третий день! :) Приятного аппетита!

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 735
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Другие рецепты с продуктами: Шампиньоны свежие Морковь Сыр Лук репчатый
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: