Жульен с курицей в булочках
Сегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен с курицей в булочках. Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно!Ленивые пирожки из лаваша с фаршем и грибами
Выпечка с мясным фаршем нравится всем. Чебуреки, беляши, самса – пирожки, которые любят все. Однако на их приготовление необходимо много времени и усилий. Когда очень хочется...Печеночный торт с грибами
Для печеночных блинчиков: взбиваем в блендере свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, солим, перчим и добавляем приправы. Обжариваем на...Рулетики из куриной грудки с беконом
Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированных куриных грудок, обжаренных в беконе. В качестве начинки к нежному куриному филе подойдет замечательное сочетание грибов и сыра, а тонкие полоски обжаренного золотистого бекона придадут блюду изысканный вкус и аромат.Рулетики с плавленным сыром
Приготовить начинку. Сырки натереть на крупной терке, смешать с майонезом и...Хрустящий лаваш с фаршем
Фарш обжарить с порезанным луком на сковороде с растительным маслом, добавив соль, перец и специи. Добавить нарезанный зеленый...Рулетики из лаваша с колбасой
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко нарезать, затем растереть их в...Жульен из курицы
Жульен - теплые закуски, приготовленные на основе нежного сливочного соуса бешамель. Их готовят и подают...Горячая закуска с куриными сердечками
Отвариваем куриные желудки, сердечки и измельчаем в блендере. Укроп, зеленый лук измельчаем и добавляем к куриным...Дзадзики (цацики)
Тщательно вымыть термос с широким горлышком, залить доверху теплым стерилизованным молоком (38 градусов). Добавить сметану или йогурт. Термос плотно закрыть и...Бабагануш
Баклажан проколоть в нескольких местах вилкой и запечь над углями.С остывшего баклажана снять кожуру, а мелконарезанную ножом мякоть смешать с измельченными...Хе из курицы
Филе помыть, удалить лишнюю влагу промокнув салфетками. Нарезать тонкими брусочками. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. После того как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для...Кальмары фаршированные
Кальмаров промойте, очистите, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Охладите в отваре. Желатин залейте холодной...Ролл с форелью
Огурцы нарезать соломкой. Тонко нарезать рыбу. Смазать лаваш соусом, выложить шпинат, огурец и форель, посыпать все тертым пармезаном и...Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Смешать...Корзиночки с салатом Оливье
Мягкий маргарин соединить с мукой, перетереть пальцами до состояния крошки. Добавить сметану и разрыхлитель, замесить тесто. Отправить его в холодильник на полчаса. Готовое...Рулетики из лосося со сливочным сыром
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать. Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы...Яйца фаршированные копченным лососем
Нарезать каждое яйцо пополам вдоль, аккуратно удалить желтки. К яичным желткам добавить горчицу, сметану, лук-шалот, копченого лосося и зеленый лук. Все тщательно...Кростини. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем
Крости́ни — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками...Канапе со слабосоленой красной рыбой
Нарезаем лосось тоненькими ломтиками. Из лимонов выдавливаем сок и поливаем кусочки лосося. Из хлеба вырезаем...Печёночный торт
Печень промыть, удалить плёночки. Измельчить в блендере печень. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая...Чесночный хлеб
Разогрейте духовку до 190оС. Нарежьте французский батон, как вам удобно, на половинки, или квадратики, или кусочки. Растопите масло в микроволновке (несколько секунд) и смажьте им...Хлебные палочки с сыром
Духовку нагрейте до 220 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Моцареллу нарежьте на тонкие полоски-бревнышки. Разделочную доску присыпьте мукой и раскатайте половину теста (450 г) в большой прямоугольник...Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный...Сырные шарики
Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. Затем...Сырные чипсы
Берете сыр, трете его на средней терке. Выкладываете на бумагу для выпечки. Ножом или лопаткой...Продукты: Сыр
Сырные палочки
Дрожжи развести в небольшом количестве (60-70 мл) тёплой воды и поставить в тёплое место минут на 10-15, чтобы они подошли. Маргарин растопить, добавить...Сырная закуска
Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке. Сыр и колбасу перемешать. Добавить...МЕНЮ
• Главная страница• Бутерброды
☼ ~ Бутерброды горячие
☼ ~ Бутерброды открытые
☼ ~ Сэндвичи, гамбургеры, торты
☼ ~ Тарталетки, волованы, канапе
• Выпечка
☼ ~ Кондитерские изделия разные
☼ ~ Пироги и кулебяки
☼ ~ Пицца
☼ ~ Сладкие пироги
☼ ~ Торты и пирожные
• Десерты
☼ ~ Десерты разные
☼ ~ Желе
☼ ~ Мороженое, парфе
☼ ~ Муссы, суфле, пудинги
• Закуски
☼ ~ Холодные с морепродуктами
☼ ~ Холодные с мясом и птицей
☼ ~ Холодные с рыбой
☼ ~ Закуски холодные разные
☼ ~ Горячие с морепродуктами
☼ ~ Горячие с мясом и птицей
☼ ~ Горячие с рыбой
☼ ~ Закуски горячие разные
• Консервирование
☼ ~ Грибов и овощей
☼ ~ Плодов и ягод
• Мучные блюда
☼ ~ Блины, блинчики, оладьи
☼ ~ Пельмени, вареники
• Напитки
☼ ~ Алкогольные
☼ ~ Безалкогольные
• Основные блюда
☼ ~ Блюда из морепродуктов
☼ ~ Блюда из мяса и субпродуктов
☼ ~ Блюда из птицы, дичи
☼ ~ Блюда из рыбы
☼ ~ Блюда из овощей
☼ ~ Гарниры, запеканки, каши
☼ ~ Разные основные блюда
• Супы
☼ ~ Супы разные
☼ ~ Супы-пюре
☼ ~ Щи, борщи, рассольники
• Салаты
☼ ~ Овощные
☼ ~ С мясом и субпродуктами
☼ ~ С рыбой и морепродуктами
☼ ~ С птицей и дичью
• Соусы и подливки
► ДИЕТЫ ◄
ХУДЕЕМ правильно
Мобильная версия
Пишите НАМ
ПО ВИДАМ КУХНИ:
~ Блюда в горшочках~ Блюда в духовке
~ Блюда для пикника
~ Блюда-гриль
~ Готовим на пару
~ Детские рецепты
~ Микроволновая кухня
~ Низкокалорийная кухня
~ Повседневная кухня
~ Постные рецепты
~ Праздничные рецепты
~ Экспресс-кухня (на скорую руку)
ТОП НЕДЕЛИ
Опрос
Откуда Вы берете воду для домашнего чайника?
Все опросы
Откуда Вы берете воду для домашнего чайника?
Все опросы
Поиск по продуктам:
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ:
~ Австралийские рецепты ~~ Австрийские рецепты ~
~ Азербайджанские рецепты ~
~ Американские рецепты ~
~ Английские рецепты ~
~ Аргентинские рецепты ~
~ Армянские рецепты ~
~ Белорусские рецепты ~
~ Болгарские рецепты ~
~ Венгерские рецепты ~
~ Греческие рецепты ~
~ Грузинские рецепты ~
~ Дагестанские рецепты
~ Еврейские рецепты
~ Египетские рецепты
~ Индийские рецепты ~
~ Индонезийские рецепты ~
~ Иранские рецепты
~ Ирландские рецепты
~ Испанские рецепты ~
~ Итальянские рецепты ~
~ Казахские рецепты
~ Киргизские рецепты
~ Китайские рецепты ~
~ Корейские рецепты ~
~ Малазийские рецепты
~ Мальтийские рецепты
~ Марокканские рецепты
~ Мексиканские рецепты ~
~ Молдавские рецепты
~ Немецкие рецепты
~ Непальские рецепты
~ Норвежские рецепты ~
~ Осетинские рецепты
~ Перуанские рецепты
~ Польские рецепты
~ Португальские рецепты
~ Румынские рецепты
~ Русские рецепты ~
~ Сенегальские рецепты
~ Сербские рецепты
~ Сирийские рецепты
~ Таджикские рецепты ~
~ Тайские рецепты
~ Татарские рецепты ~
~ Турецкие рецепты ~
~ Туркменские рецепты
~ Узбекские рецепты ~
~ Украинские рецепты ~
~ Финские рецепты ~
~ Французские рецепты ~
~ Хорватские рецепты
~ Чешские рецепты
~ Шведские рецепты
~ Швейцарские рецепты ~
~ Шотландские рецепты
~ Эстонские рецепты ~
~ Японские рецепты ~