Бабагануш

Категория: Закуски холодные разные / Соусы и подливки


Бабагануш. Соус закуска к мясу и колбаскамВам понадобится:

1 крупный баклажан
1 зубчик чеснока
1 ст. л. кунжутных семечек или тахинной пасты
0,5–1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
сухая или свежая зелень
соль, перец

Приготовление:

Баклажан проколоть в нескольких местах вилкой и запечь над углями.С остывшего баклажана снять кожуру, а мелконарезанную ножом мякоть смешать с измельченными семенами кунжута, чесноком, травами и специями.

Добавить оливковое масло, лимонный сок и соль.
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 011
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: