Запеченная треска

Категория: Блюда из рыбы / Повседневная кухня


Запеченная трескаИнгредиенты:

● филе трески - 600-700 гр (можно взять любую не жирную рыбу)
● помидор 1 шт.
● сметана 3-4 ст.л.
● чеснок 3-4 зубчика
● зелень свежая по вкусу
● соль,перец
● сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
4. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 993
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: