Салат с курицей и корейской морковкой

Очень интересный, хоть и простой по составу салат, рецепт которого покорил многих хозяюшек. На просторах интернета такой салат известен как Восторг или...

Жульен с курицей в булочках

Сегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен с курицей в булочках. Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно!

Фриттата

Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах...

Куриные котлеты с ветчиной и сыром

В большую миску выложить куриный фарш, добавить муку и яйцо, вымесить до однородности и убрать в...

Запеканка с шампиньонами и сливками

Это очень вкусное и питательное блюдо обязательно понравится любителям грибов. Именно они придают ему неповторимый аромат, а заливка из яиц и сливок делает его особенно нежным. Чтобы приготовить...

Шоколадный манник

Шоколадный манник без яиц, молока и кефира получается в меру плотным, с зернистой структурой и необычайно насыщенным вкусом. По желанию выпечку можно...

Киш лорен с консервированным тунцом и томатами

Вкусный и ароматный пирог киш лорен – классика французской кухни. Удивите гостей, приготовив такой необычный вариант знаменитого блюда!

Куриные блинчики

Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и ...

Грибные оладьи с сырным соусом

Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить с добавлением масла. Добавить мелко нарезанный укроп. Ряженку смешать с солью и...

Оладьи с ветчиной

Ветчина нарезается мелкими кубиками. Помидоры тщательно промываются, обсушиваются и режутся небольшими кубиками по типу ветчины. Перец тщательно...

Пельмени запеченные в соусе

Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной...

Пельмени из кальмаров

Обдать кальмаров кипятком и снять красную пленку. Промыть под холодной водой, обсушить, а затем пропустить через мясорубку. Отварить рис до полуготовности...

Жареные пельмени в горшочках

Замороженные пельмени отвариваем в подсоленной воде в течении пяти минут. Перекладываем пельмени в...

Рулетики с плавленным сыром

Приготовить начинку. Сырки натереть на крупной терке, смешать с майонезом и...

Горячий бутерброд с морковью сыром и чесноком

Морковь чистим, трем на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Плавленный сыр на 20 минут...

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и яйцом

В тарелке соединяем томатную пасту, яйцо и майонез. Перемешиваем. Колбасу режем маленькими...

Бутерброды с консервированным лососем

Смешиваем тертые на средней терке яйца, мелко порезанный укроп, кусочки консервированной рыбы, измельченные вилкой. Заправляем...

Хрустящий лаваш с фаршем

Фарш обжарить с порезанным луком на сковороде с растительным маслом, добавив соль, перец и специи. Добавить нарезанный зеленый...

Суп пюре с плавленным сыром

В очищенной воде варим картофель, нарезанный кубиками. Когда картофель закипит, добавляем плавленный сыр. Помешивая, доводим...

Нежная пицца без теста

Картофель моем, чистим от кожуры и нарезаем кружочками толщиной около 3-4 миллиметров, выкладываем...

Грибные котлетки

Вымыть грибы, почистить, порезать и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Отваренные грибы вместе с...

Манные оладьи

В миску разбиваем яйца, кладем сахар и соль. Взбиваем до пышной пены миксером. Наливаем кефир и...

Пицца с фаршем по домашнему

Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и, накрыв пленкой или ...

Блинный банановый торт с йогуртом и глазурью

В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску...

Запеканка из макарон с мясом

Морковь очистить и натереть на терке. Лук и чеснок очень мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Положить лук и морковь. Обжарить, помешивая, в течение 6 мин. Добавить чеснок, петрушку и готовить еще 1 мин. Снять с огня.

Запеченная треска

Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать...

Булочка с корицей

Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло растопите взбейте с желтком, всыпьте...

Салат Леди

Куриное филе отварить в течение 20 мин. с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними ...