Фриттата
Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах...Куриные котлеты с ветчиной и сыром
В большую миску выложить куриный фарш, добавить муку и яйцо, вымесить до однородности и убрать в...Запеканка с шампиньонами и сливками
Это очень вкусное и питательное блюдо обязательно понравится любителям грибов. Именно они придают ему неповторимый аромат, а заливка из яиц и сливок делает его особенно нежным. Чтобы приготовить...Рулетики из куриной грудки с беконом
Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированных куриных грудок, обжаренных в беконе. В качестве начинки к нежному куриному филе подойдет замечательное сочетание грибов и сыра, а тонкие полоски обжаренного золотистого бекона придадут блюду изысканный вкус и аромат.Ароматная рыбка в кляре
Смешиваем кетчуп и соевый соус. Рыбное филе режем на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в...Кнели рыбные
Кне́ли — блюдо в виде шариков (также яйцевидной, или, во французской традиции, продолговатой формы) из молотой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из молотого мяса...Гречка по купечески с курицей
Рецепт, который выручит и в будни, и в праздники, и зимой, и летом. Курица по-купечески - это изюминка русской кухни, где грибы...Картофельная запеканка с грибами
Грибы и лук мелко нарежьте, обжаривайте на растительном масле при помешивании 10 - 15 минут, посолите и поперчите. Картофель очистите, помойте и...Чесночная картошка в духовке
Картофель сейчас доступен в любое время года, а умные специалисты по питанию давно сняли с картошки табу и в сезон её молодости настоятельно рекомендуют...Шашлык из печени
Печень помыть и нарезать небольшими кусочками, освободить от пленок. Сало свиное без шкурки нарезать пластинками по размеру кусочков...Шашлык в кефире
Филе свинины помыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы или...Шашлык на чае
Мясо нарезать небольшими ровными кусочками, длиной 2-3 см. Лук нашинковать полукольцами. Семена кориандра перемолоть непосредственно...Грибные котлетки
Вымыть грибы, почистить, порезать и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Отваренные грибы вместе с...Рыба в духовке по-гречески
Как приготовить рыбу в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной и не засохла? Попробуйте запечь рыбу по-гречески! Это просто, быстро и невероятно...Запеканка из макарон с мясом
Морковь очистить и натереть на терке. Лук и чеснок очень мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Положить лук и морковь. Обжарить, помешивая, в течение 6 мин. Добавить чеснок, петрушку и готовить еще 1 мин. Снять с огня.Запеченная треска
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать...Цветная капуста запеченная с сыром
Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным...Жаркое из курицы по-русски
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы...Жаркое со свининой в горшочке
Это жаркое готовится по технологии полного обжаривания т.е. все ингредиенты закладываются в горшочек в обжаренном виде. При желании вы можете все закладывать без обжаривания или обжарить...Куриные рулетики с беконом и грецким орехом
Филе курицы маринуем в лимонном соке с оливковым маслом и специями. Нарезаем пластиками, немного отбиваем. Разрезаем...Мясные клубочки
Вот такие клубочки можно "навязать" к какому-нибудь празднику. Очень любят детки такую подачу, в принципе обыкновенной котлеты. И сам процесс "вязания" будет им в радость...Гнезда из фарша с сочной начинкой
Добрый день! Делюсь рецептом очень вкусных и нежных гнездышек из фарша. Рецепт найден в интернете. Я его немного изменила, результат очень нам всем понравился...Гречка с мясом в горшочке
Берем горшочки приблизительно по 650 мл. В каждый горшочек слоями закладываем нарезанное кубиками мясо и репчатый лук, морковь на...Запеканка с грибами и картофелем
Грибы отварить до готовности (приблизительно 30 минут после закипания). Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать...Мясные фрикадельки с сыром, запеченные в томатном соусе
Соединить все ингредиенты для фрикаделек, тщательно перемешать. Сделать фрикадельки среднего размера и выложить в форму с соусом и ...Картофель в соевом соусе
Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая,то на 4 части. Высыпать в кипящую подсоленую воду, варить до полуготовности. Сделать...Капит
Масло разогреть и обжарить в нем устрицы и грибы в течение 5 минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хорошо...Бифштекс сумчатый
Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой, хорошо...МЕНЮ
• Главная страница• Бутерброды
☼ ~ Бутерброды горячие
☼ ~ Бутерброды открытые
☼ ~ Сэндвичи, гамбургеры, торты
☼ ~ Тарталетки, волованы, канапе
• Выпечка
☼ ~ Кондитерские изделия разные
☼ ~ Пироги и кулебяки
☼ ~ Пицца
☼ ~ Сладкие пироги
☼ ~ Торты и пирожные
• Десерты
☼ ~ Десерты разные
☼ ~ Желе
☼ ~ Мороженое, парфе
☼ ~ Муссы, суфле, пудинги
• Закуски
☼ ~ Холодные с морепродуктами
☼ ~ Холодные с мясом и птицей
☼ ~ Холодные с рыбой
☼ ~ Закуски холодные разные
☼ ~ Горячие с морепродуктами
☼ ~ Горячие с мясом и птицей
☼ ~ Горячие с рыбой
☼ ~ Закуски горячие разные
• Консервирование
☼ ~ Грибов и овощей
☼ ~ Плодов и ягод
• Мучные блюда
☼ ~ Блины, блинчики, оладьи
☼ ~ Пельмени, вареники
• Напитки
☼ ~ Алкогольные
☼ ~ Безалкогольные
• Основные блюда
☼ ~ Блюда из морепродуктов
☼ ~ Блюда из мяса и субпродуктов
☼ ~ Блюда из птицы, дичи
☼ ~ Блюда из рыбы
☼ ~ Блюда из овощей
☼ ~ Гарниры, запеканки, каши
☼ ~ Разные основные блюда
• Супы
☼ ~ Супы разные
☼ ~ Супы-пюре
☼ ~ Щи, борщи, рассольники
• Салаты
☼ ~ Овощные
☼ ~ С мясом и субпродуктами
☼ ~ С рыбой и морепродуктами
☼ ~ С птицей и дичью
• Соусы и подливки
► ДИЕТЫ ◄
ХУДЕЕМ правильно
Мобильная версия
Пишите НАМ
ПО ВИДАМ КУХНИ:
~ Блюда в горшочках~ Блюда в духовке
~ Блюда для пикника
~ Блюда-гриль
~ Готовим на пару
~ Детские рецепты
~ Микроволновая кухня
~ Низкокалорийная кухня
~ Повседневная кухня
~ Постные рецепты
~ Праздничные рецепты
~ Экспресс-кухня (на скорую руку)
ТОП НЕДЕЛИ
Опрос
Какое вино Вы предпочитаете покупать?
Все опросы
Какое вино Вы предпочитаете покупать?
Все опросы
Поиск по продуктам:
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ:
~ Австралийские рецепты ~~ Австрийские рецепты ~
~ Азербайджанские рецепты ~
~ Американские рецепты ~
~ Английские рецепты ~
~ Аргентинские рецепты ~
~ Армянские рецепты ~
~ Белорусские рецепты ~
~ Болгарские рецепты ~
~ Венгерские рецепты ~
~ Греческие рецепты ~
~ Грузинские рецепты ~
~ Дагестанские рецепты
~ Еврейские рецепты
~ Египетские рецепты
~ Индийские рецепты ~
~ Индонезийские рецепты ~
~ Иранские рецепты
~ Ирландские рецепты
~ Испанские рецепты ~
~ Итальянские рецепты ~
~ Казахские рецепты
~ Киргизские рецепты
~ Китайские рецепты ~
~ Корейские рецепты ~
~ Малазийские рецепты
~ Мальтийские рецепты
~ Марокканские рецепты
~ Мексиканские рецепты ~
~ Молдавские рецепты
~ Немецкие рецепты
~ Непальские рецепты
~ Норвежские рецепты ~
~ Осетинские рецепты
~ Перуанские рецепты
~ Польские рецепты
~ Португальские рецепты
~ Румынские рецепты
~ Русские рецепты ~
~ Сенегальские рецепты
~ Сербские рецепты
~ Сирийские рецепты
~ Таджикские рецепты ~
~ Тайские рецепты
~ Татарские рецепты ~
~ Турецкие рецепты ~
~ Туркменские рецепты
~ Узбекские рецепты ~
~ Украинские рецепты ~
~ Финские рецепты ~
~ Французские рецепты ~
~ Хорватские рецепты
~ Чешские рецепты
~ Шведские рецепты
~ Швейцарские рецепты ~
~ Шотландские рецепты
~ Эстонские рецепты ~
~ Японские рецепты ~