Гречка с мясом в горшочке

Категория: Гарниры, каши, запеканки / Блюда в горшочках / Повседневная кухня


Ингредиенты на 1 горшочек:

Мясо - 100 гр
Гречка-3 ст.л
Лук
Морковь
Специи
Соль

Приготовление:

Берем горшочки приблизительно по 650 мл. В каждый горшочек слоями закладываем нарезанное кубиками мясо и репчатый лук, морковь на крупной терке.

Сверху засыпаем гречку и наливаем воды, не доливая на два пальца до верха горшочка. Солим по вкусу.

Накрываем крышкой и отправляем в духовку. Готовить 40 минут при температуре 160*. Время можно сократить, тогда гречка будет более сухая и рассыпчатая.
Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 551
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: