Паштет из грецких орехов с черносливом и чесноком

Загружаем в блендер все компоненты, предварительно измельчив зелень. Размельчаем до более — менее...

Монетки с красной икрой

Все компоненты для теста соединить, тщательно перемешать и взбить. Выложить тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду в виде оладий и обжарить их с обеих сторон. Красную рыбу нарезать кубиками...

Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»

Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане. Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу...

Семга с лимоном в фольге

Филе разрежьте на порционные куски и натрите со всех сторон солью с медом. Лимоны нарежьте...

Горячая закуска из семги

Филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетиками и...

Карп с овощами

Морковь нарежьте ромбиками, лук-порей — соломкой. Побеги бамбука и сою нашинкуйте соломкой. Грибы замочите в горячей воде. У карпа отделите филейную часть от...

Горячая закуска из рыбы

Филе нарежьте кусочками шириной 5 см, посолите, поперчите, обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Помидоры нарежьте...

Рулетики из бекона с соусом

Куриное филе нарежьте на 12 ломтиков, смажьте горчицей, слегка посолите и поперчите. На ломтики куриного филе уложите листики базилика, сверните рулетиками и заверните каждый в...

Мясная закуска фри

Мякоть свинины отварите с добавлением кореньев и лука, соли, перца горошком и лаврового листа. Бульон слейте и процедите. Мясо охладите и нарежьте ломтиками. Ломтики свинины...

Рулетики из ветчины

Ветчину нарезать очень тонкими пластинками, примерно 1,5 мм толщиной. Можно купить уже готовую нарезку или попросить продавца тонко нарезать кусок ветчины. Зелень вымыть, обсушить и...

Грудки утиные под соусом

На коже грудок сделать глубокие крестообразные надрезы. Ягоды можжевельника, лавровый лист и перец растолочь в ступке. Сливочное масло разогреть...

Шашлычки из креветок

Креветки очистить от панциря, удалить головы и кишечник, сделав неглубокий надрез вдоль спинки. Перцы вымыть, удалить семена и плодоножки. Половину каждого перца нарезать небольшими кусочками. Каждую креветку...

Печеночный торт

Печенку положить в теплую воду на 5 мин. С одного конца поддеть тонкую пленку и снять ее. Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или...

Пирамидки рыбные

Филе белой рыбы пропустите 2-3 раза через мясорубку, соедините с яичными белками и взбивайте, постепенно добавляя сливки, до увеличения объема в 2 раза. Во взбитую массу введите...

Крокеты сырные

Отделите белки от желтков.  Белки взбейте до образования устойчивой пены, а желтки размешайте с 4 столовыми ложками воды. Сыр натрите и смешайте со...

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки натрите смесью соли и красного молотого перца с чайной ложкой масла, зеленью, соком лимона, поставьте на 15-20 минут в холодильник для маринования...

Рулетики из окорока

Нарежьте окорок тонкими широкими ломтиками, огурцы — тонкими дольками. Смажьте ломтики окорока...

Рулетики из салата с сыром и орехами

Орехи порубите, смешайте с размятым сыром и сметаной, посолите, поперчите, добавьте нашинкованный лук-резанец. Желатин замочите в холодной...

Яйца с копченым лососем

Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки. У белков для устойчивости срежьте нижнюю часть.Яичные желтки, масло и...

Закуска с сыром

Сыр смешайте с маслом, добавьте черный молотый перец и разделите на три части: в одну добавьте лук, в другую — рыбу, в третью - томат или кетчуп, взбейте.На крекеры...

Закуска из баклажанов

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут, затем промойте и обсушите. Помидоры нарежьте кружочками, чеснок мелко...