Торт Битое стекло

Категория: Выпечка / Торты и пирожные


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, каждый день, калорийность, консервирование, заготовки, постные, повседневных, блюд, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, продукты, еда, блюда, холодные, суп, вторые, мучные, фруктов, детей, детская, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, мясная, куриная, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, хозяйке, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаПродукты:

Упаковка готовых бисквитных коржей
Желе (разного цвета) – 3 шт.
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 стак.
Желатин 20 гр.
Ванилин

Приготовление торта:

Заранее приготовим желе для торта.

Приготовим крем:

- Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 ложках воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 стаканом сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.

- Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.

- И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.

- Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.

- Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.

Приятного аппетита!

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 272
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Другие рецепты с продуктами: Сметана Сахар желатин
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: