Жаворонки пасхальные

Категория: Кондитерские изделия разные / Постные рецепты / Экспресс-кухня


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, каждый день, калорийность, консервирование, заготовки, постные, повседневных, блюд, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, продукты, еда, блюда, холодные, суп, вторые, мучные, фруктов, детей, детская, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, мясная, куриная, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, хозяйке, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаСостав:

30-40г. дрожжи
1,2 кг. муки(возможно меньше)
2 ст. теплой воды
1 ст. л. раст. масла
1 ч. л. соли
3 ст. л. сахара

Приготовление:

1. растворить дрожжи в 1,2 ст.  воды и поставить в теплое место. Когда дрожжи вспенятся замесить тесто.


2. раскатываем батончик из теста и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем в колбаску.


3. каждую колбаску завязываем узлом. Из одного кончика узла вылепливаем головку и вставляем изюминки вместо глаз, второй кончик сплющить и сделать надрезы-перышки.


4. выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем 15-20 мин., пока не зарумянится.


5. готовых жаворонков смазываем крепким сладким чаем и можно посыпать корицей.


приятного аппетита!!!

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 116
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Другие рецепты с продуктами: Сахар Масло растительное Мука пшеничная
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: