Пирожное Pastel de Belem

Категория: Торты и пирожные / Испанская кухня


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, консервирование, заготовки, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, блюда, холодные, суп, вторые, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаИнгредиенты:

Сахарная пудра
Молотая корица
9 ст.ложек сахара
2,5 чашки жирных сливок (35%)
400 грамм слоеного теста (замороженного)
9 желтков

Способ приготовления:

Слоеное тесто нужно заранее разморозить. Слегка его раскатать и довольно плотно свернуть в трубочку вдоль самой длинной стороны. Нарезать на кусочки толщиной два сантиметра. Формочки для кексов немного смазать маслом.

Берем кусочек теста, чтобы спираль была на дне формочки и пальцами аккуратно распределяем по стенкам. Затем заготовки поставить в холодильник, пока будет готовиться крем. Духовку нужно нагреть до 250°С.

При помощи миксера нужно тщательно взбить желтки вместе с сахаром и сливками до образования кремовой смеси. Кастрюльку со смесью поставить на водяную баню и варить на тихом огне, не переставая помешивать, пока смесь не станет густой, как заварной крем.

Вынуть формочки из холодильника и положить по одной столовой ложке крема в каждую формочку. Запекать двадцать минут или пока тесто не подрумянится с боков. Если деревянной зубочисткой проткнуть центр крема, она должна быть сухой.

В течение пяти минут остудить тарталетки, аккуратно вынуть их и сверху посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

На заметку: такие пирожные можно на следующий день разогреть в микроволновке.

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 734
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Другие рецепты с продуктами: Яйцо Сливки Корица Тесто слоеное
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: