Рулет-печенье с безе

Категория: Выпечка / Кондитерские изделия разные


Рецепты, кулинария, фото, вкусные, домашние, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, консервирование, заготовки, на зиму, рецепты с фото, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как, приготовить, первые, блюда, холодные, суп, вторые, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, рулет, кекс, выпечка, вкусно, солянка, салатов, из мяса, на каждый день, супы, салат, для начинающих, пицца, напитки, кофе, чай, коктейль, салатов, тыквы, тортов, блюд, блины, блинчики, кулинарные, хитрости, советы, кулинаров, секреты, приготовления, мясо, мяса, птицы, правильно, выбрать, рыба, овощи, фрукты, букет, из, конфет, делать, сохранить, хлеб, крупа, злаки, шашлыков, баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, диких, животных, вино, домашних, условиях, сорта, изабелла, белое, своими, руками, ликер, водку, фото, инструкции, мастер, класс, наименование, продукты, продуктов, украшение, стола, тортов, зала, мастики, пищи, еды, суши, плова, пиццы, тортiв, пирога, сакэ, cake, сырников, салата, специи, какао, молочный, детей, праздник, духовке, свч, микроволновке, аэрогриле, пароварке, мультиварке, скороварке, картинках, хлебопечи, силиконовых, форм, детских, праздников, детского, дня, рождения, морепродуктов, хек, новый, год, юбилей, свадьбу, новоселье, рождение, малышаИнгредиенты: 
Для приготовления теста:

Разрыхлитель
Ваниль на кончике ножа
1 ст.ложка сахара
200 грамм сливочного масла
200 грамм творога
2 стакан муки
2 яичных желтка

Для приготовления безе:

Сахарная пудра
Измельченные грецкие орехи
1 стакан сахара
2 яичных белка
1 ст.ложка сока лимона

Способ приготовления:

Творог нужно соединить со сливочным маслом, ванилью, желтками и сахаром, хорошенечко все растереть, добавить разрыхлитель и муку, замесить довольно крутое, нелипкое тесто, затем убрать его в холодильник.

Белки тщательно взбить с сахаром, добавить к ним сок лимона, продолжить взбивание до образования устойчивой пены. Разделить приготовленное тесто на три шарика, каждый довольно тонко раскатать, равномерно смазать его безе, посыпать сверху грецкими орехами, каждый аккуратно свернуть рулетом.

Все рулеты уложить на подготовленный лист, каждый нарезать наискосок на аккуратные и ровные кусочки, оставляя все кусочки на месте, отодвигать их не нужно.

Выпекать рулет-печенье необходимо при 180 градусов до получения румяной корочки. Когда рулет-печенье полностью остынет, можно будет каждый разломать на небольшие кусочки, затем посыпать сверху сахарной пудрой.

Поделись вкуснятиной с друзьями :)


Просмотров: 1 552
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: